existe o conceito "frangos do campo" (independentemente de os que são comercializados em portugal serem produzidos em frança nuns aviários xpto e depois é só levarem o carimbo).
ora, este conceito atraiu a minha atenção (a rapariga bonita e ucraniana (por esta ordem) da área de charcutaria saiu momentâneamente do meu campo visual): FRANGOS DO CAMPO... é bonito, pensei.
- é só?
- olhe - disse eu - eu conheço um fulano chamado vitor baía que uma vez foi à madeira e descobriu uma variedade diferente destes frangos: frangos do meio-campo. tem?
- não percebi...
- como é que se chama?
- frango... do campo.
- ok... bem, vou andando que me parece que estou ali a ver a maria bethânia a chamar-me...
3 comentários:
acho que devias experimentar o chouriço da minha padeira: é de soja... ou então as bolinhas de pão caseiro com linguiça de perú...
esta moda de se encher a tripa com os produtos mais esquisitos que estão à mão parece estar a pegar...
e dizem que é muito saudável!
padeira?
bolinhas?
linguíça?
perú? (só quem não sabe o que é uma rima julgará inocente esta referência)
ENCHER A TRIPA?
antónio, és um ser vil, reles e desprezível.
obrigado. eu sabia que estava no ponto...
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